DJ Mao Mix

Hola que mi gente en esta seccion encontraras la informacion sobre mis sesiones en los mundos virtaules de Second Life y OpenSim.

PANEL DE EVENTOS

52156605_1564232207046009_2105487582333763584_n

SESION LATIN MIX - SECOND LIFE

DIA: LUNES - HORA:

04:00 a 06:00 PM SL Time

01:00 a 03:00 AM España

06:00 a 08:00 PM Cololombia y Mexico

07:00 a 09:00 PM Puerto Rico

08:00 a 10:00 PM Argentina

Ven a disfrutar con la musica

HITO

http://maps.secondlife.com/secondlife/ATL/61/19/3206


41068540_507245019737460_3222381045835890688_n

SESION EN VALE TODO - SECOND LIFE

DIA: VIERNES - HORA:

04:00 a 06:00 PM SL Time

01:00 a 03:00 AM España

06:00 a 08:00 PM Cololombia y Mexico

07:00 a 09:00 PM Puerto Rico

08:00 a 10:00 PM Argentina

Ven a disfrutar de un desmadre unico, musica freestyle.

HITO

http://maps.secondlife.com/secondlife/Asu%20Mare/30/60/2986


la chingada

SESION EN LA CHINGADA - SECOND LIFE

DIA: DOMINGO - HORA:

06:00 a 08:00 PM SL Time

03:00 a 05:00 AM España

08:00 a 010:00 PM Cololombia y Mexico

09:00 a 11:00 PM Puerto Rico

10:00 a 12:00 PM Argentina

Ven a disfrutar con la musica

HITO

http://maps.secondlife.com/secondlife/Parade%20Skies/95/24/3005

SERVICIOS EN SECOND LIFE

djmaomixibague un Dj de Second Life y OpenSim que gusta de buena rumba trabajo en Discos y fiestas privadas con ganas de armar desmadre donde sea, hacerlos disfrutar y reir en las sesiones.

Ofrezco servicio de DJ para:

-Discotecas

-Fiestas privadas

-Cumpleaños

-Matrimonios

-Fiestas Temáticas

Manejo diferentes géneros musicales pasando por ritmos latinos tales como Merengue, Salsa, Son Cubano, Reggaeton, Cumbia, Vallenato, Reggue y muchos mas

Tambien sets con música de los años 80, 90, After Party (Electrónica) sets románticos con baladas, baladas americanas, Boleros entre otros mas

Si deseas algo mas fuerte podemos entregamos al Rock y Rock en español

Y si tu estilo es diferente hay sets de música instrumental, orquestal, fusión de violines y mucho mas

No lo pienses mas y contactarme.

SERVICIOS PARA REALIZAR TU FIESTA Y DECORACIÓN

Si no tienes un lugar para tu fiesta tenemos escenas con 150 prims disponibles para tu evento.

☊Sesiones DJ Mao Mix ☊

★★Avatar en Second Life★★

djmaomixibague

★★Avatar en OsGrid★★

djmaomix music

comments powered by Disqus